Desempenho de corrida em velocidades supramáximas: perspectivas aplicadas ao treinamento e jogos em atletas de futebol das categorias sub-20 e profissional - Ortiz, Jaelson Gonçalves (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2019.