Estudo do processo e das ferramentas de reprojeto de produtos industriais, como vantagem competitiva e estrategia de melhoria constante - Alvarado Dufour, Carlos (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico