BPM no gerenciamento de projetos internacionais: o caso de Domestic Sales - Brait, Angelo Benetti (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2025.