Desempenho luminoso e energético de leds para reformas de sistemas de iluminação de ambientes de escritório - Beck, Elisa de Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2016