Estudo comparativo das empresas incubadas na cidade de Curitiba - PR, à luz do modelo de tecido produtivo italiano - Centa, Sérgio Alexandre (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.