Qualidade de vida em pacientes pediátricos com dermatite atópica e seus responsáveis - Mello, Marice Emanuela El Achkar (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2022.