Leitura de textos em libras (signwriting) por surdos acadêmicos: conforto linguístico e identificação cultural - Gonçalves Filho, José Sinésio Tôrres (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2023.