Correspondência diagnóstica entre CIPE®, CIAP-2 e CID-10 mediado pelo padrão SNOMED-CT para área da saúde da mulher na atenção primária à saúde - Magagnin, Jardel Scremin (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Informática em Saúde, Florianópolis, 2021.