Análise de componentes principais aplicada à confiabilidade de sistemas complexos - Lopes, Luis Felipe Dias (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção