Estudo da biodegradabilidade de efluentes de laticínios - Schoeninger, Franciane (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Curso de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos