Modelo de avaliação de impactos de programas de capacitação de empreendedores sociais - Ferreira, Nubia Alves de Carvalho (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2013.