Análise numérica do vazamento de gás na folga pistão-cilindro de compressores de refrigeração doméstica - Braga, Vitor de Melo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.