Esteróis e triterpenos isolados de espécies de Ganoderma Karsten e sua atividade antimicrobiana - Smania, Elza de Fatima Albino (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química