Papel do núcleo reuniens do tálamo na consolidação de memórias aversivas - Troyner, Fernanda (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2017.