As equações de Navier-Stokes 2D sobre alguns domínios ilimitados: existência, unicidade e estudo do atrator global - Antunes, José Guilherme Simion (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2019.