Avaliação dos efeitos centrais da substância P free acid, dos inibidores de peptidases e das seqüências C- e N-Terminal da substância P no labirinto em cruz elevado em ratos - Duarte, Filipe Silveira (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.