Valoração de danos a ecossistemas florestais naturais em perícias criminais ambientais no estado da Bahia - Klotz, Alexandre Otto (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2016