Modelo de design educacional para disciplina na modalidade EAD em cursos de graduação presencial - Mangili, Silvia Helena (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.