Genética populacional de Anopheles bellator, um dos principais vetores de bromélia-malária na Mata Atlântica - Pinheiro, Iara Carolini (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2023.