Urbanidade desperdiçada: o caso das praças de Joinville/SC - Goettems, Renata Franceschet (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2017.