Laguna :: de ontem a hoje espaços públicos e vida urbana - Lucena, Liliane Monfardini Fernandes de (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.