Metodologia para análise de tarifas de Sistemas de Abastecimento de Água - SAA com base nos custos de implantação e operação de sistema - Costa, Aroldo João (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.