Évora: gestão de objetos digitais de ensino e aprendizagem - Furtado, Rafael Gattino (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2020.