Origem, desenvolvimento e crise da indústria joinvilense de materiais de construção em PVC: 1941 - 2002 - Napoleão, Fábio (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia