Balanceamento dinâmico de pods em ambientes Kubernetes - Carvalho Neto, Pedro Moritz de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2024.