Efeito de campo magnético no desempenho da ultrafiltração de soluções proteicas utilizando membrana polimérica - Zin, Guilherme (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2014.