A análise das traduções para o português brasileiro de The water babies: um estudo com base em corpus - Lima, Luciana Miashiro (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2017.