Alocação de indicadores de passagem de falta em redes de distribuição com base em custos de compensação por interrupção consumidora - Cardoso, Manuela Luz (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2021.