A Cor e a forma: história e literatura na obra do jovem Cruz e Sousa (1861-1888) - Souza, Luiz Alberto de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História