Produção e caracterização de snacks de manga em forma de filmes, obtidos por cast-tape drying - Simão, Raquel da Silva (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2018.