Near-interface turbulence structure in co-current gas-liquid stratified flows - Azevedo, Victor Wagner Freire de (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.