Estudo da influencia da nitretação e nitrocementação por plasma sobre a redução de porosidade superficial em amostras de ferro puro sinterizado - Oliveira, Adelci Menezes de (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico