Emissões de gases no processo de compostagem de dejetos suínos - Angnes, Graciele (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.