Modelo para gestão de periódicos científicos eletrônicos com foco na promoção da visibilidade - Bomfá, Cláudia Regina Ziliotto (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.