Reações de compostos carbonilicos com acido barbiturico e 1,3-dimetilbarbiturico - Baumann, Klaus Dieter (1992)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.