O desenho escolar no Rio de Janeiro: uma história de 1890 à 1964. - Gaspar, Jorge Alexandre dos Santos (2014)
GASPAR, Jorge Alexandre dos Santos. O Desenho Escolar no Rio de Janeiro: Uma História de 1890 a 1964, 2014. xv : 157f. : il. : 29,7cm. Dissertação (Mestrado Profissional em Educação Matemática) – Universidade Severino Sombra, Vassouras, 2014.