Modelo de gestão da ergonomia integrado as práticas da produção enxuta - ERGOPRO: o caso de uma empresa de embalagem de papelão ondulado - Mateus Junior, José Roberto (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2013