Analise elastoplastica de placas semi-espessas sujeitas a grandes deflexões utilizando o metodo dos elementos finitos - Foggiatto, Jose Aguiomar (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico