Uma metodologia formal para o planejamento e controle de missões de aeronaves não-tripuladas - Seibel, Conrado Werner (2000)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2000.