A poética do amor em Dolores Duran e Maysa - Teixeira, Izabel Cristina dos Santos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.