Tecnologia educacional e inclusão digital para a reabilitação prisional - Barth, Elaine Maria Luz (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.