Ocupação humana em áreas de manguezal: o caso do manguezal de Palhoça, SC - Lopes, Ester Warken Bahia (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.