Práticas de mapeamento e territorialidades: uma experiência entre os Pataxó do Monte Pascoal - Parra, Lilian Bulbarelli (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2016.