Acesso à justiça: a eficácia do processo de mediação - Farias, Josnei José (2025)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2025.