Obtenção e caracterização de poliestireno expansível com morfologia casca-núcleo - Ribeiro, Luiz Fernando Belchior (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.