O multiculturalismo, o pluralismo jurídico e os novos sujeitos coletivos no Brasil - Santos, Valdoir da Silva (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.