Comportamento dos custos em universidades federais brasileiras: uma análise com base em variáveis de educação - Trento, Dayana (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2020.