A história de Atalanta em dez objetos: uma proposta de ensino de história a partir do Museu Histórico Municipal "Wogeck Kubiack" - Nunes, Kátia Cristiani (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2022.