Caracterização das propriedades físicas, mecânicas e térmicas de formulações de poli (cloreto de vinila) com diferentes massas molares - Lucht, Denise Pereira Lima (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2020.