Proposta de guia para aquisição de software de gerenciamento eletrônico de documentos técnicos - Bértoli Júnior, Lumar Valmor (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Ciência da Computação